Curry à l'ananas et à la noix de coco

Calendrier:

Durée totale: 40 minutes

Préparation: 10 min

Cuisson: 30 min

Refroidissement / Repos: 0 min

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • 1 poignée d'ananas
  • 1 poignée de noix de coco
  • 2 petits oignons
  • 15 petites tomates
  • 150 g de poulet (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune
  • Un peu d'huile d'olive
  • 400 ml de lait de coco

Préparation:

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates. Coupez le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
  2. Dans un wok, faire revenir la pâte de curry dans l'huile d'olive à feu vif, puis incorporer lentement le lait de coco.
  3. Ajoutez d'abord le poulet au mélange de curry et laissez mijoter environ 5 minutes, puis ajoutez les tomates et les oignons et laissez mijoter encore 10 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit.
  4. À la fin, garnir le curry de fruits buah, d'ananas et de noix de coco.
  5. Si vous aimez les saveurs particulièrement fruitées, vous pouvez également ajouter l'ananas à la soupe.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: