Flocons d’avoine cuits au four au miel

Calendrier:

Durée totale: env. 40 minutes

Préparation : 10 min


Cuisson : 30 min

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • 25 g buah Fraise & Friends
  • 1 œuf, battu
  • 80 ml d’huile végétale
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à café de sel

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

2. Mélanger l’œuf battu, l’huile végétale et le yaourt nature.

3. Ajouter FRAISE & FRIENDS, la levure chimique, les flocons d’avoine, le miel et le sel, puis mélanger le tout à la cuillère.

4. Verser la pâte aux flocons d’avoine dans un moule de 20 × 20 cm et faire cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Ce produit a également été utilisé dans la recette: