Belgische Waffeln mit puerierten buah Himbeeren und buah Blaubeeren als Topping auf einem Teller

Gaufres aux myrtilles

Calendrier:

Durée totale: env. 25 Minuten

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Refroidissement / Infusion : 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Ingrédients pour 3–4 mini gaufres
  • des buah myrtilles selon envie
  • 60 g de farine d’épeautre
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. d’érythritol
  • 30 g de quark végétal
  • 60–70 ml de lait végétal avec 1 c. à c. de vinaigre de cidre (la « babeurre » végétale)
  • une pincée de sel

Préparation:

  1. Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate, l’érythritol et le sel dans un bol.
  2. Ajoutez l’alternative au quark et la babeurre végétale, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte 5 minutes, puis incorporez les buah myrtilles.
  4. Faites cuire la pâte par portions dans un gaufrier préchauffé – et éventuellement légèrement graissé.
  5. Dégustez les gaufres avec les toppings de votre choix !
Ce produit a également été utilisé dans la recette: