Drei Kugeln Eis in einer Schale mit buah Pfirsich als Topping und frischen Pfirsichen neben dem Eis

Glace à la pêche

Calendrier:

Durée totale: env. 10 heures

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Refroidissement / Infusion : 10 heures

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Ingrédients pour 4 portions de glace

Selon envie : buah pêche
300 g de lait de coco entier
80 g de sirop d’agave
100 g de noix de cajou
1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

  1. Faites tremper les noix de cajou pendant environ 5 minutes dans de l’eau bouillante, puis égouttez-les.
  2. Placez tous les ingrédients, sauf la buah pêche, dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture très crémeuse. Versez la préparation dans un contenant adapté au congélateur et placez-le au congélateur. Pour obtenir une consistance particulièrement crémeuse, remuez la glace régulièrement pendant les 4 premières heures.
  3. Après environ 10 heures, la glace est complètement congelée. Si la texture vous convient, garnissez-la de buah pêche et dégustez-la immédiatement. Sinon, laissez-la légèrement décongeler, remettez-la dans le mixeur et mixez brièvement pour obtenir une texture encore plus crémeuse.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: