Mini Gugelhupf mit buah gefriergetrockneten Erdbeeren als Dekoration

Gugelhupf avec glaçage fruité à la fraise

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Durée totale: env. 80 minutes Préparation: 35 minutes Cuisson: 45 minutes Repos: 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Ingrédients pour un moule à kouglof en silicone standard
  • 200 g de farine d’amande
  • 50 g d’amandes moulues
  • 295 g d’érythritol en poudre
  • 350 g de beurre à température ambiante
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • Graines d’une gousse de vanille
  • 5 c. à soupe de crème
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fromage frais double crème
  • 20 g de buah Fraise

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 150°C chaleur tournante.
  2. Mélangez 200 g de beurre avec 195 g d’érythritol et fouettez le tout jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
  3. Ajoutez les œufs et incorporez-les.
  4. Ajoutez la farine d’amande, la levure, les amandes moulues, les graines de vanille et la crème, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Beurrez un moule à kouglof en silicone ou classique et versez-y la pâte de manière uniforme.
  6. Faites cuire le gâteau sur la grille du milieu pendant environ 45 minutes, puis démoulez-le délicatement une fois refroidi.
  7. Fouettez les 100 g de beurre restants pour les rendre mousseux et ajoutez progressivement les 150 g d’érythritol restants.
  8. Incorporez le fromage frais.
  9. Mixez les buah fraises avec un peu d’eau et incorporez cette purée à la préparation du frosting.
  10. Étalez le frosting à la fraise sur le gâteau et décorez avec des buah fraises.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: