Vier kleine Pfirsich Cheescake mit buah Pfirsich aufeinander gestapelt mit einer Dose buah Pfirsich im Hintergrund

Mini cheesecakes sans cuisson à la pêche

Calendrier:

Durée totale: env. 4,5 heurs

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Refroidissement / Infusion : 4 heures

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Ingrédients pour 12 mini cheesecakes

24 morceaux de buah pêche
200 g de dattes
150 g de noix de cajou
1 pincée de sel
jus d’un demi-citron

200 g de noix de cajou
250 g de yaourt
env. 50 g de sirop d’agave
1 c. à s. de jus de citron
30 g d’huile de coco

Préparation:

  1. Placez les dattes, 150 g de noix de cajou, une pincée de sel et le jus d’un demi-citron dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte collante.
  2. Pressez la pâte uniformément dans des moules à tartelettes et faites tremper les 200 g restants de noix de cajou pendant environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.
  3. Égouttez les noix de cajou et placez-les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients, sauf la buah pêche. Mixez le tout jusqu’à obtenir une crème lisse.
  4. Répartissez la crème sur le fond dattes-cajou. Émiettez la moitié des buah pêches sur les mini cheesecakes et garnissez avec les morceaux restants.
  5. Placez les mini cheesecakes 4 heures ou toute une nuit au congélateur. Avant de les déguster, laissez-les décongeler environ 10 minutes.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: