Muffins moelleux aux fruits rouges

Calendrier:

Durée totale: env. 45 minutes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Repos : 5 minutes

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Liste de courses pour 16 muffins

  • 39 g de buah Myrtilles sauvages bio
  • 275 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 125 g de miel
  • 125 g de beurre mou
  • 250 ml de babeurre
  • 1 c. à café de vanille en poudre

Préparation:

1. Préchauffez le four à 150°C en chaleur tournante.

2. Mélangez la farine avec la levure chimique.

3. Incorporez l’œuf, le miel, le beurre, le babeurre et la vanille en poudre au mélange de farine.

4. Ajoutez délicatement les buah myrtilles sauvages bio à la pâte.

5. Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier et répartissez-y la pâte de manière uniforme.

6. Faites cuire les muffins pendant environ 25 minutes dans le four préchauffé, puis laissez-les refroidir au moins 5 minutes.

Ce produit a également été utilisé dans la recette: