Écrasez la banane à la fourchette puis mélangez-la avec la farine d’avoine, la levure chimique, le lait végétal, le sel et le vinaigre de cidre pour obtenir une pâte.
Laissez reposer brièvement la pâte, puis incorporez les buah myrtilles.
Déposez 1 à 2 c. à s. de pâte dans une poêle préchauffée. Dès que de petites bulles apparaissent à la surface et que les bords commencent à se raffermir, retournez les pancakes et faites cuire encore 1 à 2 minutes.
Dégustez les pancakes avec les toppings de votre choix.
Ce produit a également été utilisé dans la recette:
Seuls les fruits entièrement mûrissants, aucun additif ajouté.
30 jours de garantie de saveur
Pas convaincu ? Retour sous 30 jours.
Livraison gratuite à partir de 60 €
Livraison gratuite dans tous les pays de l’UE dès 60 € de valeur de marchandises (hors remises et bons).
*Le seuil des frais de livraison s’applique à partir d’une valeur des marchandises de 60 €. Le cadeau s’affiche à partir d’une valeur des marchandises de 150 €. Il s’agit de la valeur nette des marchandises après déduction des bons ou codes de réduction.