Pancakes auf einem Teller mit buah Blaubeeren als Topping

Pancakes avoine–myrtille–banane

Calendrier:

Durée totale: env. 17 Minuten

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Refroidissement / Infusion : 2 minutes

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Ingrédients pour 5–6 petits pancakes
  • 50 g de farine d’avoine
  • 1/2 banane mûre
  • 100 ml de lait végétal
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • une poignée de buah myrtilles

Préparation:

  1. Écrasez la banane à la fourchette puis mélangez-la avec la farine d’avoine, la levure chimique, le lait végétal, le sel et le vinaigre de cidre pour obtenir une pâte.
  2. Laissez reposer brièvement la pâte, puis incorporez les buah myrtilles.
  3. Déposez 1 à 2 c. à s. de pâte dans une poêle préchauffée. Dès que de petites bulles apparaissent à la surface et que les bords commencent à se raffermir, retournez les pancakes et faites cuire encore 1 à 2 minutes.
  4. Dégustez les pancakes avec les toppings de votre choix.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: