Pancakes auf einem grauen Teller in Form eines Osterhasen, dekoriert mit buah Erdbeeren und buah Bananen

Pancakes de Pâques à la banane

Calendrier:

Durée totale: 35 minutes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Refroidissement / Infusion : 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • buah fraise en décoration
  • buah banane en décoration
  • buah myrtille en décoration
  • 60 g de farine d’épeautre
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • ½ c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 75 ml de lait végétal
  • 30 g de yaourt végétal
  • Sucrant au choix (facultatif)

Préparation:

  1. Commencez par mélanger tous les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le lait et le yaourt. Laissez reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
  2. Pour former un joli lapin de Pâques, versez des portions de pâte dans une poêle préchauffée. Pour un lapin, il faut deux petits pancakes pour les pattes, deux grands pour le corps et deux allongés en pointe pour les oreilles.
  3. Dès que des bulles se forment, retournez-les et faites cuire encore 1 à 2 minutes.
  4. Disposez-les joliment dans une assiette et dégustez avec les toppings de votre choix ! Nous les avons décorés avec des buah bananes, fraises et myrtilles, et un peu de yaourt pour créer une petite queue duveteuse.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: