Porridge in einer weißen Schale mit Banane und buah Blaubeeren als Topping

Porridge myrtille–vanille

Calendrier:

Durée totale: env. 30 minutes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Refroidissement / Infusion : 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • 55 g de flocons d’avoine
  • 1 c. à c. de téguments de psyllium
  • 450–500 ml de liquide (eau ou lait végétal)
  • 20 g de poudre protéinée (optionnel)
  • 1 c. à c. de poudre de myrtille
  • 1 pincée de sel
  • un peu de vanille
  • édulcorant au choix selon besoin
  • 2 c. à s. de buah myrtilles
  • 1 banane
  • purée de noix au choix

Préparation:

  1. Placez tous les ingrédients, sauf les buah myrtilles et la banane, dans une casserole et portez brièvement à ébullition.
  2. Laissez épaissir le porridge à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les flocons d’avoine atteignent la texture désirée.
  3. Garnissez avec des buah myrtilles, de la banane tranchée et du beurre de noix, puis dégustez.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: