Buchweizen Porridge mit buah Erdbeeren und Apfel garniert in einer weißen Schale

Porridge sarrasin-pomme

Calendrier:

Durée totale: 20 minutes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Refroidissement / Infusion : 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • 50 g de sarrasin
  • 150–170 ml de lait végétal
  • une poignée de buah pomme
  • une poignée de buah fraise
  • facultativement un peu de sucrant (p. ex. sirop d’érable)

Préparation:

  1. Faites tremper le sarrasin pendant quelques heures, idéalement toute une nuit, pour le rendre plus digeste.
  2. Égouttez l’eau et rincez le sarrasin.
  3. Placez ensuite le sarrasin avec le lait végétal et la pomme dans une casserole et laissez mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à absorption du liquide.
  4. Versez le porridge dans un bol, sucrez si besoin, puis garnissez avec de la buah fraise.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: