Pralinés à la garniture crémeuse aux fruits rouges
Calendrier:
Durée totale: env. 5:30 heures
Préparation : 30 minutes
Repos / prise au froid : 5 heures
Liste des ingrédients:
Vous avez besoin de ça:
1 petite boîte de Fraise & Friends
300 g de chocolat noir, fondu
80–100 ml d’eau
Divers : moule à pralines (ou un moule à glaçons en silicone)
Préparation:
1. Remplir les 12 cavités d’un moule à pralines avec 2 cuillères à soupe de chocolat fondu chacune, en veillant à bien tapisser l’intérieur des cavités.
2. Retourner le moule au-dessus d’un film alimentaire, cavités vers le bas, afin de laisser s’écouler l’excès de chocolat. Laisser ensuite sécher les coques de pralines dans le moule.
3. Pour la garniture, mixer Fraise & Friends avec l’eau jusqu’à obtenir une crème lisse, puis incorporer 3 cuillères à soupe de chocolat fondu.
4. Remplir les coques avec la crème, en laissant environ 3 mm jusqu’au bord supérieur. Laisser durcir 3 heures au réfrigérateur.
5. Détacher le chocolat solidifié du film alimentaire, le faire fondre à nouveau avec le reste de chocolat et refermer les pralines avec cette couche de chocolat fondu.
6. Placer les pralines fermées encore 2 heures au frais, puis les démouler délicatement.
Ce produit a également été utilisé dans la recette:
Seuls les fruits entièrement mûrissants, aucun additif ajouté.
30 jours de garantie de saveur
Pas convaincu ? Retour sous 30 jours.
Livraison gratuite à partir de 60 €
Livraison gratuite dans tous les pays de l’UE dès 60 € de valeur de marchandises (hors remises et bons).
*Le seuil des frais de livraison s’applique à partir d’une valeur des marchandises de 60 €. Le cadeau s’affiche à partir d’une valeur des marchandises de 150 €. Il s’agit de la valeur nette des marchandises après déduction des bons ou codes de réduction.