Vegane Apfel Zimtschnecken mit buah Apfel und Zimt liegen in einer Schale

Roulés vegan pomme–cannelle

Calendrier:

Durée totale: env. 30 minutes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Refroidissement / Infusion : 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

Ingrédients pour 4 mini roulés à la cannelle
  • 50 g de farine d’épeautre
  • 30 g d’alternative végétale au quark
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • 1 c. à c. d’érythritol
  • 2 dattes + eau chaude
  • un peu de cannelle
  • une poignée de buah pomme

Préparation:

  1. Mettez la farine, l’alternative au quark, la levure chimique et l’érythritol dans un bol et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte. La pâte ne doit être ni trop collante, ni trop sèche.
  2. Versez de l’eau chaude sur les dattes et laissez reposer quelques instants.
  3. Étalez la pâte en un rectangle régulier.
  4. Retirez les dattes de l’eau et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse mais pas trop liquide.
  5. Étalez la préparation de dattes sur la pâte étalée et saupoudrez de cannelle.
  6. Répartissez ensuite les morceaux de buah pomme sur la pâte.
  7. Roulez la pâte à partir du côté court et coupez-la en 4 roulés de taille égale.
  8. Placez les roulés à la cannelle dans un plat allant au four et faites cuire à 160 °C chaleur tournante pendant env. 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ce produit a également été utilisé dans la recette: