1. Mets tous les ingrédients secs dans un bol et mélange-les bien.
2. Coupe le beurre froid en morceaux et ajoute-le aux ingrédients secs.
3. Pétris brièvement le mélange, puis ajoute l’eau froide.
4. Pétris la pâte jusqu’à obtenir une texture homogène, puis laisse-la reposer environ 30 minutes au réfrigérateur.
5. Pendant ce temps, prépare la garniture en mélangeant le yaourt vanille et la crème. Place également ce mélange au réfrigérateur pour reposer.
6. Étale la pâte, découpe des cercles et presse-les dans des moules à tartelettes graissés. Pique le fond de pâte plusieurs fois avec une fourchette.
7. Fais cuire les tartelettes au four à 175 °C pendant environ 15 à 20 minutes.
8. Laisse les tartelettes refroidir, garnis-les ensuite du mélange yaourt-crème, ajoute une mandarine entière par-dessus et saupoudre de quelques morceaux de mandarine émiettés.