Mettez la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un bol et travaillez le tout avec les mains ou un mixeur (crochet pétrisseur) pour obtenir un crumble grossier. Ne pétrissez pas trop longtemps afin qu’il reste bien friable.
Répartissez le crumble fini uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire le crumble au four à env. 180 °C (chaleur statique) pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
Laissez refroidir les crumbles puis répartissez-les uniformément dans six verrines.
Ajoutez 2–3 c. à s. de yaourt dans chaque verrine, puis terminez en ajoutant de la buah prune en topping.
Ce produit a également été utilisé dans la recette:
Seuls les fruits entièrement mûrissants, aucun additif ajouté.
30 jours de garantie de saveur
Pas convaincu ? Retour sous 30 jours.
Livraison gratuite à partir de 60 €
Livraison gratuite dans tous les pays de l’UE dès 60 € de valeur de marchandises (hors remises et bons).
*Le seuil des frais de livraison s’applique à partir d’une valeur des marchandises de 60 €. Le cadeau s’affiche à partir d’une valeur des marchandises de 150 €. Il s’agit de la valeur nette des marchandises après déduction des bons ou codes de réduction.