2 c. à s. de sirop de malt de riz (ou un édulcorant liquide au choix)
1 c. à s. d’eau chaude
100 g de chocolat noir fondu
buah framboises pour la décoration
Préparation:
1. Mixez les framboises, les graines de chia, le sirop de malt de riz et l’eau jusqu’à obtenir une préparation lisse. Cela demande un peu de patience pour que les framboises se dissolvent bien et que la masse devienne crémeuse.
2. Étalez la préparation uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez au congélateur pendant 3 à 4 heures.
3. Sortez la préparation du congélateur et coupez-la en petites bouchées.
4. Enrobez chaque bouchée de chocolat fondu et faites couler le reste du chocolat en filet par-dessus.
5. Décorez avec des buah framboises, puis replacez au congélateur pendant 5 minutes. C’est prêt à déguster !
6. Conservez les bouchées restantes au congélateur et sortez-les 20 minutes avant de les déguster.
Ce produit a également été utilisé dans la recette:
Seuls les fruits entièrement mûrissants, aucun additif ajouté.
30 jours de garantie de saveur
Pas convaincu ? Retour sous 30 jours.
Livraison gratuite à partir de 60 €
Livraison gratuite dans tous les pays de l’UE dès 60 € de valeur de marchandises (hors remises et bons).
*Le seuil des frais de livraison s’applique à partir d’une valeur des marchandises de 60 €. Le cadeau s’affiche à partir d’une valeur des marchandises de 150 €. Il s’agit de la valeur nette des marchandises après déduction des bons ou codes de réduction.