Schokoladen Pralinen mit buah Himbeeren als Kern

Pralinés chocolat–framboise

Calendrier:

Durée totale: env. 240 minutes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minute

Refroidissement / Infusion : 3 ¾ heures

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • 2 tasses de framboises surgelées
  • 2 c. à s. de graines de chia
  • 2 c. à s. de sirop de malt de riz (ou un édulcorant liquide au choix)
  • 1 c. à s. d’eau chaude
  • 100 g de chocolat noir fondu
  • buah framboises pour la décoration

Préparation:

1. Mixez les framboises, les graines de chia, le sirop de malt de riz et l’eau jusqu’à obtenir une préparation lisse. Cela demande un peu de patience pour que les framboises se dissolvent bien et que la masse devienne crémeuse.

2. Étalez la préparation uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez au congélateur pendant 3 à 4 heures.

3. Sortez la préparation du congélateur et coupez-la en petites bouchées.

4. Enrobez chaque bouchée de chocolat fondu et faites couler le reste du chocolat en filet par-dessus.

5. Décorez avec des buah framboises, puis replacez au congélateur pendant 5 minutes. C’est prêt à déguster !

6. Conservez les bouchées restantes au congélateur et sortez-les 20 minutes avant de les déguster.

Ce produit a également été utilisé dans la recette: