Salat in einer Schuessel mit Granatapfel, Nuessen und buah Feigen

Salade d’épinards aux figues

Calendrier:

Durée totale: env. 15 minutes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minute

Refroidissement / Infusion : 0 minute

Liste des ingrédients:

Vous avez besoin de ça:

  • 30 g de buah figues
  • 1 poignée de noix concassées
  • 1 poignée de graines de grenade
  • 1 portion de pousses d’épinards fraîches
  • 100 g de cubes de feta végétale
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique foncé
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • un peu de sirop d’agave
  • sel
  • poivre

Préparation:

1. Mélangez aux feuilles d’épinards les noix, les graines de grenade et les cubes de feta.

2. Pour la sauce, mélangez le vinaigre balsamique avec le sel, le poivre et le sirop d’agave. Ajoutez ensuite l’huile et un peu d’eau, puis mélangez de nouveau.

3. Versez la sauce sur la salade et garnissez avec les buah figues.

Ce produit a également été utilisé dans la recette: