1. Mettez tous les ingrédients secs dans un bol et mélangez-les bien.
2. Coupez le beurre froid en morceaux et ajoutez-le aux ingrédients secs.
3. Pétrissez le mélange.
4. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer environ 30 minutes au réfrigérateur.
5. Étalez la pâte, découpez des cercles et pressez-les dans des moules à tartelettes préalablement graissés. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
6. Faites cuire les tartelettes au four à 175 °C pendant environ 15–20 minutes.
7. Laissez refroidir les tartelettes, garnissez-les ensuite de yaourt, déposez un abricot entier dessus et ajoutez quelques morceaux d’abricot émiettés.
Ce produit a également été utilisé dans la recette:
Seuls les fruits entièrement mûrissants, aucun additif ajouté.
30 jours de garantie de saveur
Pas convaincu ? Retour sous 30 jours.
Livraison gratuite à partir de 60 €
Livraison gratuite dans tous les pays de l’UE dès 60 € de valeur de marchandises (hors remises et bons).
*Le seuil des frais de livraison s’applique à partir d’une valeur des marchandises de 60 €. Le cadeau s’affiche à partir d’une valeur des marchandises de 150 €. Il s’agit de la valeur nette des marchandises après déduction des bons ou codes de réduction.